domingo, 24 de julio de 2011

Las nuevas blancanieves


Como muchos ya sabréis, a principios del próximo año 2012 se van a estrenar dos versiones del cuento clásico "Blancanieves".

Las actrices que van a traer a la vida a éste personaje son Kristen Stewart, en "Blancanieves y el Cazador", y Lily Collins, en "Blancanieves y los hermanos Grimm" (Titulo todavía por confirmar). Ambas están a la carrera por estrenarse en 2012. La versión de Kristen se estrena el 1 de Junio en USA y España, y la de Lily el 16 de Marzo en USA.

El transfondo de la historia es Reina Malvada + Blancanieves + Príncipe, eso se mantiene en las dos historias, pero lo que cabe mencionar es que las dos películas serán completamente diferentes, y sino echad un vistazo a las dos blancanieves, y podréis sacar conclusiones vosotr@s mism@s ;)

"BLANCANIEVES Y EL CAZADOR" con Kristen Stewart.

Click imagen para ver en tamaño original. Foto por Universal. 

En la versión de Stewart, el Cazador (Chris Hemsworth) tiene que llevar a Blancanieves al bosque y matarla, pero al final se convierte en su mentor y empiezan una cruzada para matar a la malvada Reina (Charlize Therone). Sam Chaflin es el Príncipe. 

"BLANCANIEVES" con Lily Collins.


Click imagen para ver en tamaño original. Foto por Relativity Media.

En la versión de Collins, Blancanieves y los siete enanitos van a luchar por conseguir reclamar su reino destruido de vuelta. La reina malvada no es otra que Julia Roberts, el rey es Sean Bean y Armie Hammer es el príncipe. 

TMI Español

1 comentario:

  1. YO CONOZCO ESTAS BLANCANIEVES:
    KRISTEN STEWART(2012).
    ELIZABETH MCGOVERN(1984).
    SARAH PATTERSON Y NICOLA STAPLETON(1987).
    KRISTIN KREUK(2001).
    LILY COLLINS(2012).
    DISNEY(1937).
    MONICA KEENA Y TARYN DAVIS(1997).
    GOODTIMES ENTERTAIMENT Y JETLAG PRODUCTIONS(1995).

    LA VERSIÓN DE BLANCANIEVES DE TARYN DAVIS Y MONICA KEENA DEL AÑO 1997 SE HA DE VER CON 14 O 15 AÑOS.

    ResponderEliminar